¿Cómo establecer el precio mínimo de venta de los productos en MC Boss para evitar que MC Seller realice pedidos?

Updated at March 7th, 2024

P : ¿Cómo establecer un precio mínimo de venta para los productos en MC Boss?

P : ¿Cómo establecer el precio de venta más bajo para los productos en MC Boss?

R : Existen dos métodos para establecer el precio de venta más bajo para los productos: uno para productos individuales y otro para conjuntos de productos. Esto se puede configurar en MC Boss.

Método 1: fijar el precio de venta más bajo para cada producto.

Vaya a MC Boss→ Haga clic en「Artículo」→ Seleccione un producto →「Modificar」→ Vaya a la página「Información básica」 y en la pestaña「Precio de venta más bajo」, introduzca el precio → Haga clic en「✓」en la  esquina superior derecha para guardar.

Método 2: Fijar el precio de venta más bajo para los productos en masa.

Abra MC Boss → Haga clic en「Artículo」→ Haga clic en「✓」para modificar en masa → Seleccione los productos → pulse en「Modificar」→  Haga clic en「Precio de venta más bajo」→  introduzca el precio → Haga clic en「guardar」en la esquina superior derecha para guardar.

Consejo

Una vez completada la configuración anterior, es necesario activar el Control de Pedidos, como se muestra en la siguiente imagen, para que la configuración surta efecto.

¿Cómo activar el control de pedidos para la función de precio de venta más bajo en MC Boss?

Vaya a MC Boss → Pulse「Más」→「Configuración」→「Control de pedido」→ active「Control de pedidos」y「Por debajo del precio de venta más bajo」  →「Salvar」.

👇 Vea el efecto en MC Seller : Cuando el precio del producto del pedido sea inferior al precio de venta más bajo, aparecerá el siguiente mensaje recordatorio en MC Seller cuando realice un pedido, lo que le impedirá validarlo.