¿Cómo cambiar los parámetros de puesta fuera de linea para un producto?

Updated at November 30th, 2021

P: ¿Podemos poner fuera de línea individualmente colores de una misma referencia?

R: Seguir los pasos siguientes:

Delete

Entrar en MS Manager 「 Artículos → Seleccionar el artículo y entrar en la ficha Hacer clic en「 Siguiente paso tras agotamiento de las existencias → Rellenar el anuncio a mostrar a los clientes cuando esta en reposición Elegir los parámetros de sobreventa y también el estado del artículo después del agotamiento →「 Guardar