Wie lösche ich einen Verkauf in MC Boss?

Updated at March 19th, 2024

F: Wie kann ich einen Verkauf löschen?

A: Öffnen Sie MC Boss → Auf Suchleiste auf „Dokumente“ drücken → „Datum“ auswählen → Bestellung auswählen und „nach links wischen“ → Löschen → „Sicherheitspasswort“ eingeben → OK

F: Wie kann ich einen Verkauf stapelweise löschen, ohne den Lagerbestand wiederherzustellen?
F: Es ist zu mühsam, Verkäufe einzeln zu löschen. Gibt es einen Stapelvorgang?

A: Öffnen Sie MC Boss→ Auf Suchleiste auf Dokumente" drücken Auf dieser Seite oben „Dokumente“ auswählen “ in der oberen linken Ecke Wählen Sie „Verkauf“ für das Dokument → Datum auswählen → Klicken Sie „°°° “ in der oberen rechten Ecke „Auswahl“ klicken → Unten in der rechten ,,Ecke Alles ✔️" auswählen → Sie können ,, Zurück zum Lagerbestand" oder ,,Keine Rückerstattung" →  Löschen → „Sicherheitspasswort“ eingeben → OK

Freundliche Tipps

1. Einen einzelner Verkauf löschen: Der Lagerbestand wird automatisch wiederhergestellt; Verkäufe in Stapeln löschen: Sie können Ja/Nein wählen, um den Lagerbestand wiederherzustellen.
  2. Das Löschen eines Verkaufs erfordert die Eingabe eines Sicherheitspassworts zur Bestätigung. Gehen Sie daher vorsichtig vor.

Wichtige Erinnerung

Sobald der Verkauf gelöscht wurde, kann sie nicht mehr wiederhergestellt werden. Gehen Sie daher vorsichtig vor.