Wie kann ich die Verbindung von einem MC Seller-Konto in MC Boss lösen?

Updated at April 8th, 2024

F: Wenn das MC Seller-Konto mit einem anderen Gerät verknüpft wurde, wie kann ich die Verknüpfung des MC Seller-Kontos mit MC Boss aufheben?

A: MC Boss öffnen → ,,Mehr" → ,,Kontoverwaltung" → MC Seller → Auf verbundenes Konto drücken → Ganz nach unten ziehen ↓ → ,,Bindung des Kontos lösen"

Freundliche Tipps

Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, aktualisieren Sie MC Boss (schwarze Applikation). Synchronisieren Sie gleichzeitig MC Seller (blaue Applikation).