Wie richte ich die Berechtigungen für MC Seller auf MC Boss ein?

Updated at April 12th, 2024

F: Wie werden die Berechtigungen von MC Seller in MC Boss festgelegt?

F: MC Seller hat keine Berechtigung. Was soll ich tun?

A: Öffnen Sie MC Boss→ Drücken Sie auf der Suchleiste auf ,,Mehr"→ ,,Kontoverwaltung" → ,,MC Seller" → Wählen Sie ein Mitarbeiterkonto aus → Berechtigungseinstellungen (ein/aus) → Klicken Sie zum Speichern auf „ ❮ “ in der oberen linken Ecke

Freundliche Tipps

Klicken Sie auf „Grau“ → Berechtigungen deaktivieren.

Klicken Sie auf „Grün“ → Berechtigungen aktivieren.

Nachdem MC Boss erfolgreich eingerichtet wurde, muss MC Seller synchronisiert werden.

Die Synchronisierung geht folgendin MC Seller👇