Wie kann man detaillierte Kundenrückstände anzeigen und in MC Boss drucken?

Updated at April 26th, 2024

F: Wie kann ich die Schulden eines Kunden überprüfen?

F: Wie kann ich die Details der Kundenschulden überprüfen und ausdrucken?

A: Öffnen Sie MC Boss → „Kunde“ → Wählen Sie einen Kunden aus → Klicken Sie auf „Verschuldungshöhe“ → Fragen Sie die Zahlungsrückstände mehrerer Filialen ab

👇 Die gedruckten „Details zu Zahlungsrückständen“ lauten wie folgt

Freundliche Tipps

1. Sie müssen die Multi-Store- und Multi-Treasure-Funktion aktivieren, um den Saldo mehrerer Stores anzuzeigen.

2. Sie können die „Startzeit“ und „Endzeit“ festlegen, um die Details der Zahlungsrückstände innerhalb eines bestimmten Zeitraums anzuzeigen.