Wie aktiviere ich das Inventar in MC Boss?

Updated at May 3rd, 2024

F: Wie aktiviere ich eine funktion in MC Boss, um eine Inventarisierung zu ermöglichen?

F: Ich möchte eine Lagerbestellung eröffnen. Warum kann ich das nicht tun?

A: Öffnen Sie MC Boss→ ,,Mehr" → ,,Kontoverwaltung" → Klicken Sie auf den gewüschten Verkäufer → ,,Bestandsaufnahme zulassen"

Freundliche Tipps

Nachdem die Berechtigung in MC Boss aktiviert wurde, wird gleichzeitig in MC Seller aktualisiert und Bestellungen können geöffnet werden.