Wie kann man auf MC Boss "MC Seller das Verarbeiten von Zahlungen an der Kasse verbieten/erlauben" einstellen?

Updated at April 10th, 2024

F: Mein MC Seller verfügt nicht über die Kassierberechtigung, was soll ich tun?

F: Ich möchte Kassiererberechtigungen für MC Seller alter Mitarbeiter festlegen.

A: Öffnene Sie MC Boss  → Gehen Sie auf der Suchleister auf ,,Mehr" → ,,Kontoverwaltung" → MC Seller → Wählen Sie den gebundenen MC Seller-Mitarbeiter aus → Beim dem Bereich Kasse kann man erlaubnisse geben und zurücknehmen→ Klicken Sie auf „❮“, um zurückzukehren

Freundliche Tipps

Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, aktualisieren Sie MC Boss. Synchronisieren Sie gleichzeitig MC Seller.