Wie kann ich die Details zum täglichen/regulären Verkaufsbetrag bei MC Boss einsehen?

Updated at March 19th, 2024

F: Wie kann ich die Details des täglichen/regulären Verkaufsbetrags bei MC Boss einsehen?

A: Öffnen Sie MC Boss Gehen Sie auf die Suchleiste „Dokument“ → Tippen Sie oben auf der Seite auf auf „ Dokument “ → Wählen Sie einen Datumsbereich → Tippen Sie auf der rechten Seite auf „Gesamt: ▶️“ → Sehen Sie sich den Gesamtverkaufsbetrag an