Wie löscht man eine Kategorie auf MC Boss?

Updated at April 29th, 2024

F: Wie lösche ich Produkte, wenn in meiner Produktkategorie keine Produkte vorhanden sind?

A: Öffnen Sie MC Boss → ,,Mehr" → ,,Einstellungen" → ,,Kategorie" → ,,Bearbeiten" → Wählen Sie die zu löschende Kategorie aus und klicken Sie auf „Entfernen“ → ,,Speichern"

Freundliche Tipps

Wenn es Produkte in dieser Kategorie gibt, müssen Sie die Produkte in eine andere Kategorie verschieben, bevor Sie sie löschen.

Das Suffix der Produktkategorie wird als „0“ angezeigt. Dies bedeutet, dass in dieser Kategorie keine Produkte vorhanden sind, bevor sie gelöscht werden können.