Wie kann MC Boss dem MC Seller erlauben, eine Bestellung in einem anderen Geschäft aufzugeben?

Updated at April 11th, 2024

F: Es gibt zwei Geschäfte, wenn ein Geschäft nicht vorrätig ist. Wie kann MC Seller dann eine Bestellung aufgeben, indem es den Lagerbestand des anderen Geschäfts abzieht?

A: Öffnen Sie MC Boss  → Klicken Sie auf ,,Kontoverwaltung" → ,,MC Seller" → Wählen Sie den Mitarbeiter am aus, dessen Berechtigungen Sie festlegen möchten → Aktivieren Sie ,,Annehmen von Bestellungen aus anderen Shops"→ Zum speichern klicken Sie auf „❮“ in der oberen linken Ecke