Comment supprimer des enregistrements de caisse ( paiement ) sur MC Gérant ?

Updated at November 21st, 2023

Q : Comment supprimer des enregistrements de caisse ( paiement ) sur MC Gérant ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez l'application「MC Gérant」→  Allez à la page「Document」→ Allez à la page「Journal de caisse」en haut à droite →  Sélectionnez et faites glisser vers la gauche un enregistrement de paiement →  Appuyez sur le bouton「Supprimer」→ Sur le message de「Rappel」, appuyez sur le bouton「Supprimer」→ Introduisez votre mot de passe de sécurité pour les suppressions → Appuyez sur le bouton「OK」pour confirmer la suppression

Q : Comment supprimer des enregistrements de caisse (paiement)  en masse sur MC Gérant ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez l'application「MC Gérant」→  Allez à la page「Document」→ Allez à la page「Journal de caisse」en haut à droite → Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le bouton 「°°°」→ Appuyez sur le bouton「Sélectionner」 →  Sélectionnez les enregistrements de paiements à supprimer → Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur le bouton「Supprimer」→  Sur le message de「Rappel」, appuyez sur le bouton「Supprimer」→ Introduisez votre mot de passe de sécurité pour les suppressions → Appuyez sur le bouton「OK」pour confirmer la suppression

Conseils

1. La suppression d'enregistrements des paiements dans le「Journal de caisse」est définitive et ne permet pas la récupération des données ; procédez avec prudence !

2. Lorsqu'un enregistrement de paiement est supprimé, il est barré pour indiquer qu'il a été effacé !

Article associé:

Comment définir un mot de passe de sécurité sur MC Gérant pour supprimer des produits/clients/commandes/paiements ?