Wie kann man auf MC Boss einstellen, dass MC Seller bei einer Bestellung nicht zu viel verkauft?

Updated at April 16th, 2024

F: Wie kann man Überverkaufssituationen vermeiden, wenn Mitarbeiter Bestellungen über MC Seller aufgeben?

F: Wie kann der Bestand bei MC Seller-Produkten bei der Bestellung kontrolliert werden?

A: Öffnen Sie MC Boss→ Klicken Sie auf der Suchleiste auf ,,Mehr" → ,,Einstellungen" → ,,Kontrolle der Bestellungen" → Aktivieren Sie ,,Bestellungen Kontrolle“ und „Menge auf Lager“ → Geben Sie die Lagerbestandsmenge ein, die Mitarbeiter nicht weiter bestellen dürfen, wenn der Lagerbestand geringer ist als der Menge

Freundliche Tipps

Geben Sie „0“ für die Lagerbestandsmenge ein. Wenn der Mitarbeiter eine Bestellmenge aufgibt, die die Lagerbestandsmenge übersteigt, wird eine Bestellerinnerung angezeigt.

Wenn Sie Ihren Mitarbeitern das Aufgeben von Bestellungen vollständig verbieten möchten, können Sie die folgenden Schritte ausführen, um das „Bestellverbot“ zu aktivieren, wenn die Bestellung die Bedingungen nicht erfüllt.👇