Conoscere MicroStore e MS Manager

Ultimo aggiornamento: May 14th, 2024

D: Cos'è l‘app verde?

R: L’app verde si chiama MicroStore ed è la piattaforma dalla quale gli acquirenti effettuano ordini. Soddisfa gli acquirenti e permette loro di fare ordini quando e dove vogliono.

D: Cos'è l‘app viola?

R: L’app viola si chiama MS Manager ed è il background dell‘app verde, gestisce e ottimizza i contenuti presentati da MicroStore. Non genera i contenuti ma li sincronizza da MC Gérant ( app nera), da essa è possibile modificare foto ed impostazioni.

L’app viola è a uso del venditore per la gestione, le notifiche dei prodotti, l'analisi delle tendenze, è il background dell‘app verde.

D: L’app viola dispone di altri funzioni?

R: L’app si occupa anche della funzione degli articoli consigliati Smart catalogo*, raccomandando attivamente il catalogo ai clienti remoti.

Ad esempio: ci sono 50 nuovi modelli, le foto devono essere inviate a 200 clienti; puoi utilizzare l’app viola per raggruppare 50 foto in un unico catalogo ed inviare il link del catalogo al cliente.

Scaricare MS Manager

1582887514731712.png  Clicca qui

Scaricare MicroStore

1582887625439143.png Clicca qui