Como visualizar o histórico de compras dos clientes por produto no MC Boss ?

Updated at September 4th, 2023

P : Como visualizar o histórico de compras dos clientes por produto no MC Boss ?

P : Como saber quais os clientes que compraram este produto no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Boss → clique em「Artigo」→ Selecione um produto → Clique em「Cliente」→ Selecione um nível/tipo de cliente ou Client tmp → Selecione um cliente e clique para ver os detalhes da compra.

Nota

A funcionalidade mencionada está disponível para a versão profissional do MC Boss.