Como posso criar uma nota de entrega do fornecedor para introduzir as minhas existências no MC Seller?

Updated at September 21st, 2023

P : Como posso criar uma nota de entrega do fornecedor para introduzir as minhas existências ?

P : Como posso utilizar a gestão de fornecedores utilizando a Nota de entrega Fornecedor?

R : Siga os passos abaixo :

* É necessário ativar a autorização « Permitir fazer uma nota de entrega do fornecedor" para esta conta de vendedor a partir do MC Boss (MC Boss → Mais → Gestão de conta).

Situação 1: o produto já foi criado no MC Boss

Abra o MC Seller → Vá para a página「Encomenda」→ Selecione「Nota de entrega (fornecedor) 」→ Selecione um fornecedor → Vá para a página「Procurar」→ Digite a referência do produto → Introduza a quantidade → Volte à página「Encomenda」→ Pressione o botão「Validar」 no canto superior direito para completar a sua「Nota de entrega (Fornecedor)」.

Situação 2 : Stocks de novos produtos

Abra o MC Seller → Vá para a página「Encomenda」→ Selecione「Nota de entrega (Fornecedor) 」→ Selecione um fornecedor → Vá para a página「Procurar」→ Digite a referência do produto → Clique em「Novo artigo」→ Na parte「Descrição」, completar a informação do produto → Na seção「Stock」, escolha uma cor, adicione uma foto e introduza a quantidade de stock que recebe do fornecedor (A quantidade de stock será adicionada diretamente à nota de entrega do Fornecedor) → Regresse à página「Encomenda」→ Pressione o botão「Validar」no canto superior direito para completar a sua「Nota de entrega (Fornecedor)」.

Informações práticas :

1. Quando valida uma nota de entrega (Fornecedor), o stock é adicionado ao MC Boss.

2. Também pode ver o montante devido aos fornecedores.

3. Encontrará informações detalhadas nas páginas de produtos e fornecedores correspondentes.