Como filtrar e modificar encomendas MicroStore no MC Seller ?

Updated at September 25th, 2023

P : Como filtrar e modificar encomendas MicroStore no MC Seller ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Seller → Clique na página「Histórico」→ Clique nas Três linhas no canto superior esquerdo → Selecione o tipo de encomenda :「Encomenda」→ Prima「Todos os Proveniência」e selecione :「MicroStore」→ Seleccione uma encomenda → Clique em「Alterar」.

P : O que devo fazer se não tiver acesso para ver/modificar todas as encomendas no MC Seller ?

No MC Boss → vá na página「Mais」→ clique em「Conta gestão」→「Menu MC Seller」→ selecione uma conta de vendedor → Ativar「Permitir a verificação de todas as encomendas」e「Permitir a modificação de todas as encomendas」.

Depois de definir a permissão no MC Boss, o MC Seller tem de efetuar a sincronização para a alteração ser válida.