Como digitalizar o código QR para o confirmar antes da entrega no MC Boss e MC Seller?

Updated at February 27th, 2024

P : Como digitalizar o código QR para o confirmar antes da entrega no MC Boss e MC Seller?

P : As mercadorias podem ser entregues ao mesmo tempo?

R : Sim, siga os passos abaixo :

Via MC Seller

Abrir o MC Seller →「Histórico」→ Clicar no documento a enviar →「Entrega」→「Expedição parcial」→ Lista flutuante da página → Selecionar o código de barras do produto e digitalizar o artigo / procurar a referência da mercadoria →「Enviar」

Via MC Boss

Abrir MC Boss → Clicar no documento a modificar na página「Documento」→ Clicar no canto superior direito     「°°°」→「Entrega」→「Entrega parcial」→ Será redireccionado para MC Seller → Como indicado nos passos 5 e 6 acima