Como definir o número de dias para verificar as encomendas para o MC Seller ?

Updated at September 1st, 2023

P : Como definir o número de dias para verificar as encomendas para o MC Seller ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra a aplicação negra MC Boss → Vá para a página「Mais」→ Clique em「Gestão de conta」→ Clique no menu「MC Seller」no canto superior esquerdo → Clique no separador da conta do vendedor que deseja modificar (por exemplo, Bernadete Vendedor) → clique em「Número de dias」→ Introduza o número de dias em que o empregado pode ver as encomendas.

Dicas

Depois de configurado, sincronize o seu MC Seller.

Como sincronizar o MC Seller ?

Clique aqui para aceder ao artigo explicativo

Como visualizar os documentos de um determinado período de tempo no MC Seller ?