Como adicionar uma etiqueta de encomenda no MC Seller ?

Updated at September 7th, 2023

P : O que é uma etiqueta de encomenda ?

R : As etiquetas de encomenda são títulos personalizados que podem ser utilizados para vários fins. Uma das mais populares é filtrar as encomendas na página Encomendas; por exemplo, quando emite uma fatura, é mais conveniente procurar as encomendas etiquetadas.

Como utilizar e adicionar uma etiqueta de encomenda ?

1. No MC Boss → Clique em「Mais」→「Configuração」→ Prima「Etiqueta da encomenda」→ Introduza o nome da etiqueta → prima「✓」para guardar.

2. Em MC Seller → Procurar a(s) referência(s) do(s) artigo(s) e introduzir a quantidade → Prima em「Encomenda」→ clique nos três pontos「 °°° 」→ clique em「Etiqueta」→ Selecione uma etiqueta → prima「 ✓」para guardar → prima「Validar」para realizar uma encomenda.

As encomendas etiquetadas podem ser vistas com a cor correspondente no histórico de encomendas.

Como filtrar as encomendas etiquetadas no MC Seller ?

No MC Seller → Clique em「Histórico」→ clique nas três linhas horizontais (no canto superior esquerdo) → 「Etiqueta」→ Selecione a etiqueta → Clique na parte em branco → Veja as encomendas etiquetadas com a cor correspondente;