Comment savoir si j'ai la dernière version de MicroStore et comment faire la mise à jour si nécessaire ?

Updated at February 21st, 2023

Q : Dans MicroStore, puis-je savoir quelle version j'utilise actuellement ?/ Comment faire la mise à jour ?

R : Oui, suivez les étapes ci-dessous :

Delete

Ouvrez MicroStore → Cliquez dans les 3 barres horizontales en haut à gauche → Allez à la page「 Plus 」→ Cliquez sur「 À Propos 」et 「Mise à jour 」dans la page suivante.

Delete

Conseil

Une fois la mise à jour effectuée, fermez et relancez l'application.

Vous pouvez mettre à jour votre MicroStore sans crainte, vous ne perdrez pas vos données vu que ces dernières sont sauvegardées dans nos serveurs.