Comment supprimer les produits d'une ancienne catégorie ?

Updated at August 2nd, 2021

Q: Comment puis-je supprimer les produits d'une ancienne catégorie ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez l'application MC Gérant → Cliquez sur les「trois barres horizontales」en haut à gauche

Choisissez la catégorie que vous souhaitez  supprimer

Supprimez tous les articles de la catégorie choisie (faites glissez votre doigt vers la gauche et cliquez sur la corbeille pour supprimer)

Une fois les articles supprimés :

- Appuyez sur le bouton「Plus」en bas à droite

- Allez dans「Configuration」

- Entrez dans「Catégorie」

- Appuyez sur「Modifier」en haut à gauche

- Appuyez sur le bouton「Supprimer

Rappel :

Une catégorie de produits qui est utilisée par MC Gérant, ne peut pas être supprimée directement. Il faut d'abord vider cette catégorie en supprimant les articles contenus dans cette catégorie.