Comment supprimer les produits d'une catégorie ?

Updated at June 27th, 2023

Q: Comment puis-je supprimer les produits d'une catégorie ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez l'application MC Gérant → Allez sur la page「Produit」  Cliquez sur les「trois barres horizontales」en haut à gauche → Cliquez sur「Tous les catégories」→ Sélectionnez les catégories pour ne voir apparaître que les produits contenus dans ces catégories et vérifier les articles de(s) catégorie(s) à supprimer → Sélectionnez tous les produits et supprimez-les → Comment supprimer des produits en masse ?

Allez sur la page「Plus」→  Cliquez sur「Configuration」→「Catégorie」→ Cliquez sur「Modifier」en haut à droite → Cliquez sur le symbole「」de la catégorie à supprimer → Cliquez sur「Supprimer

Note :

Une catégorie de produits utilisée par MC Gérant, ne peut être supprimée directement. Il faut en premier lieu vider cette catégorie en supprimant les articles contenus dans celle-ci.