Comment rechercher des informations d'entreprise du client dans MS Manager ?

Updated at January 16th, 2024

Q : Dans le formulaire de demande de nouveau client, le client a renseigné le numéro fiscal de son entreprise. Existe-t-il un moyen de vérifier son authenticité ?

R : Oui, suivez les étapes ci-dessous:

Delete

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Plus 」→  Cliquez sur l'onglet 「Recherche d'informations sur les entre...」→  Choisissez le pays et introduisez les informations de TVA de l'entreprise du client pour demander directement une vérification depuis MS Manager

Effacer

Article associé :

Comment vérifier et sauvegarder les informations sur l'entreprise du client (intégration avec EU VIES) sur MC Gérant ?