Comment personnaliser les collections de produits dans MS Manager?

Updated at November 28th, 2023

Q : Comment personnaliser les collections de produits dans MS Manager ?

R: Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager → Allez sur la page「Plus」→ Cliquez sur l'onglet「Ma Boutique」→ Appuyez sur l'onglet「Mon App MicroStore」→ Appuyez sur「Collections des produits」→ Restez sur la page「Éditer」→ Cliquez sur la flèche à droite de la collection à personnaliser → Appuyez ensuite sur l'onglet「Titre de la collection」→ Vous pouvez maintenant personnaliser le titre de cette collection ( dans différentes langues si la fonction「 Contenu en multi-langue」) a été activée → Cliquez sur 「Confirmer」en haut à droite  → Cliquez sur 「Enregistrer」en haut à droite sur la page précédente pour valider ces changements.

L'objectif principal :
Vous pouvez personnaliser le nom et les produits de vos collections MicroStore. Ceci vous permet de mettre en avant certains produits de vos collections lorsque vous voulez montrer certains produits particuliers d'une saison à vos clients par exemple.

Conseil
Le nom de le collection dans la langue par défaut est requis