Comment partager une ancienne commande à un client dans MC Seller ?

Updated at August 2nd, 2021

Q: Comment puis-je partager une ancienne commande à un client ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez l'application MC Seller → Allez sur la page「Historique」→  Cliquez sur commande à partager → Cliquez sur le bouton 「Partager la commande

Info

Si vous modifiez la commande, le lien de partage de la commande mettra à jour les informations automatiquement. Chaque lien de commande a une période de validité de 7 jours.