Comment MC Seller gère les clients avec adresses multiples?

Updated at March 11th, 2021

Q: Comment MC Seller utilise-t-il les clients multi-adresses?

R: Suivez les étapes suivantes:

Ouvrez MC Seller → Allez sur la page「Commande」→ Cliquez sur le menu client en haut de la page → Sélectionnez「Recherche client

Cliquez sur le menu des critères de recherche dans le coin supérieur gauche → Choisissez le critère「Adresse

Recherchez le nom du client qui possède plusieurs adresses → Choisissez une des adresses disponibles de votre client

Conseil:

Si vous êtes client d'une chaîne de magasins, vous pouvez ajouter un numéro après le nom