Comment débuter avec MicroStore (exclusif) ?

Updated at August 12th, 2021

1. Installez d'abord Microstore dans votre téléphone

Microstore peut être installé depuis votre AppStore ou GooglePlay ou cliquez ici pour les instructions détaillées

2. Créez votre compte Microstore

Lancez l'application Microstore et créez votre compte avec votre numéro de téléphone ou cliquez ici pour les instructions détaillées

3. Entrez dans le magasin de fournisseur

Saisissez correctement vos informations pour avoir un accès rapidement et envoyez la demande. Vous recevrez un SMS dès que votre fournisseur accepte la demande. Une fois la demande accepté, actualisez votre page pour accéder à son magasin.

4. Comment fonctionne Microstore ?

Cliquez ici pour voir la vidéo

5. Besoin d'aide ?

Cliquez ici pour contactez notre ligne WhatsApp Hotline