Comment débuter avec MicroStore ?

Updated at May 13th, 2024

1. Installez d'abord MicroStore dans votre téléphone

MicroStore peut être installé depuis votre AppStore ou GooglePlay ou cliquez ici pour les instructions détaillées

2. Créez votre compte MicroStore

Lancez l'application MicroStore et créez votre compte avec votre numéro de téléphone ou cliquez ici pour les instructions détaillées

3. Entrez dans le magasin de fournisseur

Demandez le「 MicroStore ID」à votre fournisseur, après l'avoir obtenu vous pouvez l'ajouter en appuyant sur「Ajouter par MicroStore ID」→ Saisissez correctement vos informations pour avoir un accès rapidement et envoyez la demande. Vous recevrez un SMS dès que votre fournisseur accepte la demande. Une fois la demande acceptée, actualisez votre page pour accéder à son magasin.

Delete

Certains fournisseurs demandent davantage d'informations pour rentrer dans leur MicroStore. Si c'est le cas , remplissez vos informations et envoyez la demande. Vous recevrez un message de confirmation quand le grossiste vous aura accepté dans son MicroStore. Vous pouvez actualiser la page de demande d'accès.

4. Comment fonctionne MicroStore ?

Cliquez ici pour voir la vidéo

5. Besoin d'aide ?

Cliquez ici pour contactez notre ligne WhatsApp Hotline