Comment désactiver les produits en masse ?

Updated at November 10th, 2022

Q: Comment puis-je désactiver des produits pour qu'ils n'apparaissent plus dans les produits ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Delete

Ouvrez MC Gérant → Allez sur la page「Produit」→ Cliquez sur「☑️」en haut à droite → Sélectionnez le(s) produit(s) à désactiver → Cliquez sur le bouton「Désactiver」en haut à gauche → Appuyez sur le bouton「Ok」pour confirmer

Delete

Conseil :

Si les produits désactivés appartiennent à une catégorie, vous pouvez sélectionner les produits en masse par catégorie.

Allez sur la page「Produit」→ Cliquez sur les「trois lignes horizontales」en haut à gauche → Sélectionnez la catégorie des produits qui ne se vendent plus dans toutes les catégories de produits existants → Retournez à la page produit