Comment créer un nouveau client ?

Updated at November 16th, 2023

Q: Comment puis-je ajouter un client ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Allez sur la page「Client」→  Cliquez sur「」en haut à droite → Cliquez sur「Créer un nouveau client」

Sélectionnez le pays du client → Entrez le numéro de TVA du client pour vérifier ses informations (cette étape est facultative) OU cliquez sur「Ignorer」en haut à droite

Saisissez les informations du client → Sélectionnez la classe du client「A,B,C,D」

Note :

Si le client possède plusieurs adresses, après avoir complété l'adresse principale sur la page du profil, vous pouvez ajouter des adresses supplémentaires  → Cliquez sur「Adresse」en haut à droite → 「Ajouter une nouvelle adresse」→  Définissez une des adresses par défaut → Synchroniser la facture du client avec l'une des adresses choisie.