Comment activer MC Chat ?

Updated at November 1st, 2023

Q: Comment activer MC Chat?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Plus」→ Cliquez sur l'onglet「Paramètres」→ Cliquez sur l'ongletService client en ligne」→ Faites glisser le bouton vers la droite pour activer le service client → Sélectionnez le compte MS Manager qui recevra les messages → Si vous le souhaitez, vous pouvez saisir un message de bienvenue automatique.

Un icône vert apparaîtra sur chaque page de MS Manager.

👇Voir l'effet sur MicroStore :

Delete

Conseils :

1. Une fois activé, les clients peuvent vous contacter à tout moment via MC Chat et recevront des messages automatiques après avoir passé des commandes sur MicroStore. Si vous modifiez la commande, le client recevra une notification de modification de la commande.

2. Vous devez sélectionner un compte MS Manager, et un seul compte MS Manager peut être désigné pour recevoir des messages de MC Chat.