Come abilitare l'avviso di giacenza su MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: May 17th, 2024

D: Il sistema fornisce un promemoria quando la giacenza dei prodotti è basso?

D: Come abilitare l'avviso di inventario per un singolo articolo?

R: Fai come riportato in basso

MC Gérant 「Opzioni」「Impostazioni」「Articoli」→ Seleziona l'articolo →「Modifica」「Modifica dettagli articolo」「Notifiche disponibilità」→ Seleziona il negozio → Inserisci la quantità di inventario per l'avviso 「☑️」

D: Come abilitare gli avvisi di inventario in serie?

R: Tramite la selezione a serie

MC Gérant 「Opzioni」「Impostazioni」「☑️」→ Seleziona gli articoli in serie

「Modifica」「Notifiche disponibilità」→ Seleziona il negozio → Inserisci la quantità di inventario per l'avviso →「☑️」

D: Come controllare i prodotti che presentano giacenza insufficiente?

D: Perché appaiono i numeri rossi nell'angolo inferiore sinistro dell'icona Articoli?

MC Gèrant 「Magazzino」「Nessuna condizione」「Notifiche disponibilità」→ Visualizza i risultati

Consigli

1. Se sono presenti più magazzini, è necessario prima selezionare un negozio per riflettere l'effetto dell'avviso di giacenza.

2. Dopo aver attivato la funzione di avviso di giacenza, quando un determinato articolo è inferiore alla quantità impostata, verrà visualizzata la notifica nelll'icona Articoli in MC Gérant.