Comment configurer les marques d'impression pour le bon de préparation ou la facture avec MC Seller?

Updated at October 30th, 2023

Q : Comment configurer les marques d'impression pour le bon de préparation ou la facture avec MC Seller?

Q : Comment puis-je savoir quelles commandes ont déjà été imprimées en format facture imprimées et bon de préparation ?

R : Oui, vous devez activer les confirmations d'impression depuis MC Seller. Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Plus」en bas à droite  → Cliquez sur le la page「Fonction」→ Cliquez sur le bouton 「Configuration」→   Cliquez sur l'onglet 「Configuration d'impression」→ Activez les confirmations  d'impression「Afficher l'icône d'impression du bon de préparation (bleu)」 ET/OU「Afficher l'icône d'impression de la facture (orange)」→ Cliquez sur la flèche en haut  à gauche pour sortir et enregistrer

Conseils:

Lorsque MC Gérant OU MC Seller a imprimé le bon de préparation ou la facture, la marque imprimée sera affichée dans la partie historique d'MC Seller une fois que la fonction est activée.