Come creare e modificare articoli su MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: May 16th, 2024

D: Come posso creare nuovi articoli?

MC Gérant →「Articoli」→「+」→ Inserisci i dettagli dell'articolo in「Descrizione」→「Magazzino」→「Aggiungi colore」→ Specifica la disponibilità in magazzino → Aggiungi la foto dell'articolo →「☑️」

Delete

D: Devo modificare le informazioni di un articolo che è già stato creato, come faccio?

R: Entra in MC Gérant →「Articoli」→ Clicca sull'articolo che devi modificare →「Modifica」→「Magazzino」→ Se devi modificare taglia e colore, devi prima eliminare il colore già inserito →「Salva」

Delete

Scenario d'utilizzo

Devi inserire nuovi articoli in magazzino, oppure devi modificare le informazioni di un articolo esistente.

Delete

Ricorda

1. Oltre a creare manualmente gli articoli tramite MC Gérant, puoi utilizzare la versione web per procedere con l'inserimento a gruppi.

2. Devi modificare la taglia di un articolo? Elimina il colore già inserito, solo allora potrai aggiungere i nuovi dettagli.

3. Hai diversi magazzini? Clicca e trascina la pagina da destra a sinistra per passare al magazzino successivo. È in quello corretto che dovrai poi inserire la disponibilità.