Comment créer/modifier des produits sur MC Gérant ?

Updated at December 4th, 2023

Q : Comment créer/modifier des produits sur MC Gérant ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Produit」→ Cliquez sur le bouton「➕」dans le coin supérieur droit → Sur la page「Description」,  introduisez les informations du produit → Allez à la page「Stock」, cliquez sur le bouton「Couleur」et sélectionnez les couleurs → Ajoutez des quantités de「Stock」pour chaque couleur→  Appuyez sur le carré grisé pour ajouter une photo → Cliquez sur le bouton「✓」dans le coin supérieur droit pour sauvegarder

Q : Comment modifier les informations sur les produits ou les stocks ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Produit」→ Sélectionnez le produit à modifier → Cliquez sur le bouton 「Modifier」en haut à droite → Modifiez les informations du produit sur les pages「Description」et「Stock」→ Cliquez sur le bouton「✓」dans le coin supérieur droit pour sauvegarder

Supprimer

Conseils :

1. En plus de créer manuellement des produits avec MC Gérant, vous pouvez également utiliser la version MC Web pour l'importation en masse.

2. Si vous avez plusieurs dépôts ou magasins, cliquez sur la page et glissez vers la gauche pour passer d'un magasin à l'autre et remplir le stock. de prudence.

Supprimer