Comment ajouter un nouveau client sur MC Seller?

Updated at August 2nd, 2021

Q. Comment ajouter un nouveau client sur MC Seller?

R. Suivez les étapes suivantes :

Ouvrez MC Seller → Allez sur la page「Commande」 →  Appuyez sur 「Client tmp」 → Cliquez sur l'onglet 「Créer client」

Complétez les informations relatives à votre nouveau client ( page profil + page adresse) → Cliquez sur l'icône 「V」 dans le coin supérieur droit pour enregistrer

Conseils:

Si un client se présente dans un de vos points de vente et si vous souhaitez l'enregistrer dans votre base de donnée , vos vendeurs pourront créer des nouveaux clients  directement à partir de MC Seller.