Che cos’è l’app esclusiva MicroStore? (App per il tuo Brand)

Ultimo aggiornamento: May 17th, 2024

D: Che cos'è l'app esclusiva MicroStore?

R: È la vostra app, con nome e logo del vostro brand, che consente al cliente di ordinare sempre e ovunque dal proprio smartphone

D: Il cliente potrà scaricare l'app sia da App Store che da Google Play?

R: Si, l'app sarà scaricabile da qualsiasi smartphone

D: Se il cliente effettua un ordine sulla mia app, devo pagare una percentuale di commissione?

R: No, non verrà richiesta alcuna commissione,

D: Quali sono i costi che dovrò affrontare?

R: Qui puoi consultare il listino dettagliato:

*Listino prezzi MC App

D: Che cos'è un account Sviluppatore Apple?

R: Tutte le app disponibili per il download su App Store vengono proposte tramite un account Apple per sviluppatori

Clicca per dare un'occhiata al sito

D: A cosa si riferisce la manutenzione dei marketplace Apple/Android?

R: Ogni marketplace di download app ha bisogno di manutenzione

Ad esempio, se l'app viene sottoposta ad Apple per una verifica, e si ottiene un rifiuto, sarà necessario l'intervento di una persona che seguirà la questione fino alla risoluzione del problema

D: Quali aziende hanno realizzato un'app esclusiva MicroStore?

R: La squadra MC ha seguito i seguenti brand

Ci auguriamo di ottenere la vostra fiducia. Innoviamo e progrediamo insieme! 🤝

Se non conosci i costi di sviluppo di un'app, esiste questo sito dove puoi calcolarli https://www.quantocostaunapp.com/