Que faire si l'image ne correspond pas à la référence du produit lors de l'impression de la commande via MC Printer ?

Updated at June 10th, 2024

Q : Que faire si l'image ne correspond pas à la référence du produit lors de l'impression de la commande via MC Printer ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

(Pour Windows) Faites un clic-droit sur l'icône de MC Printer qui se trouve dans le coin inférieur droit de votre écran →  Appuyez sur「Configuration」→ Cliquez sur l'onglet「Ouvrir le Workspace」→ Localisez le fichier「tmp」→ Faites un double-clic sur le fichier pour y accéder et sélectionnez tous les fichiers → Faites un clic-droit et supprimez  tout pour vider le cache → Relancez MC Printer

Conseil :

Vous devez supprimer le cache régulièrement en suivant les étapes ci-dessus pour garantir que les images imprimées soient normales.