Comment générer et imprimer le relevé de compte d'un client sur MC Gérant ?

Updated at March 13th, 2024

Q : Comment réconcilier les arriérés antérieurs avec le client ?
Q : Comment réconcilier les comptes avec les clients pour s'assurer que les montants à payer ont été acceptés par les deux parties ?

R : Vous pouvez créer un relevé de compte pour une période spécifique sur la page des détails du client et tous les relevés générés sont enregistrés dans " Historique de relevé " et peuvent être consultés et imprimés à tout moment.

Suivez les étapes ci-dessous:

Delete

Ouvrez 「MC Gérant」→ Allez à la page 「Client 」→ Sélectionnez le client → Appuyez sur 「Créer relevé de compte」→ Sélectionnez la date → Cliquez sur「 Tous」en bas à gauche pour sélectionner toutes les commandes → Appuyez sur 「 Créer」le relevé de compte en bas à droite → Appuyez sur「 Tous」en bas à gauche pour sélectionner toutes les commandes → Appuyez sur 「 Caisse」 en bas à droite pour collecter les paiements → Sélectionnez une méthode de paiement et saisissez le montant → Appuyez sur 「OK 」en haut à droite pour terminer → Appuyez sur「°°°」 dans le coin supérieur droit et appuyez sur 「 Imprimer」 pour imprimer le relevé de compte

👇 Relevé de compte imprimé :

Q : Comment trouver l'historique des relevés de compte et les imprimer sur MC Gérant ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Delete

Allez sur la page client sur 「 MC Gérant」  → Sélectionnez le client → Appuyez sur 「Historique des relevé」 → Sélectionnez un relevé de compte qui doit être imprimé → Appuyez sur「°°°」 dans le coin supérieur droit et appuyez sur「 Imprimer」 pour imprimer le relevé de compte

Delete

Conseils :

1. L'imprimante du relevé de compte est la même que l'imprimante du bon de livraison sur MC Printer.

2. Une fois le relevé de compte généré, la commande de vente sera verrouillée. Si vous devez modifier la commande de vente, veuillez supprimer le relevé de compte avant de procéder.

3. Vous n'avez pas besoin d'utiliser la caisse pour collecter les paiements lorsque vous générez un relevé de compte.