Confrontare MicroStore pubblica ed esclusiva

Ultimo aggiornamento: September 29th, 2023

MicroStore dispone di due versioni: quella pubblica e quella esclusiva. Scegliendo di passare alla versione esclusiva, una volta acquisito un minimo d’esperienza, continuerai ad avere a disposizione anche MicroStore pubblico, senza doverne pagare più l’abbonamento.

A colpo d’occhio

Pubblica Esclusiva

Esposizione articoli

Foto e video illimitati Foto e fideo illimitati

Fai la differenza! Carica sul tuo MicroStore foto e video degli articoli valorizzandone dettagli e peculiarità, in questo modo consentirai ai nuovi acquirenti di entrare in contatto più velocemente con il tuo valore.

Esclusività

Sono visibili anche i negozi di altri fornitori
Il cliente, per accedere al tuo negozio virtuale, deve avere il codice ID del negozio
E' visibile solo il tuo negozio
Il cliente può scaricare direttamente la tua app e richiedere l’accesso, senza passaggi intermedi

La versione pubblica di MicroStore consente al cliente di accedere ad altri store dei diversi fornitori che vi si trovano, inserendo il corrispondente codice ID. Con MicroStore Esclusiva il tuo è l’unico negozio disponibile e visibile.

Nuovi ordini!

Notifiche giornaliere automatiche sui nuovi arrivi
Notifiche giornaliere automatiche sui nuovi arrivi

MicroStore invia delle notifiche giornaliere automatiche a tutti i clienti, circa i nuovi articoli caricati. Il cliente cliccandovi può accedere direttamente allo store e visualizzarli. Con la versione Pubblica il cliente riceve notifiche dall’app verde MicroStore, con la versione Esclusiva le riceve dall’app “brand”.

Personalizzazione

Stile dello store Stile dello store

Logo

Sia con la versione Pubblica, che con quella Esclusiva, puoi personalizzare il negozio virtuale al suo interno, con le descrizioni dettagliate dei contenuti. Solo con la versione Esclusiva però, puoi personalizzare anche il logo dell’app, utilizzando il tuo brand.

Pagamento online

Paypal Paypal
Stripe Stripe
Bonifico bancario Bonifico bancario

Aggiungi i tuoi account Stripe e PayPal, oppure inserisci le informazioni relative al bonifico bancario e ricevi così il pagamento immediato da parte del cliente!

Internet

Sito web gratuito Sito web gratuito
App raggiungibile su App Store tramite parole chiave personalizzate

App raggiungibile su internet tramite nome brand

Utilizza il sito web gratuitamente generato da MicroStore (Pubblica/Esclusiva), condividilo con i tuoi clienti ed ottieni più ordini!

MicroStore Esclusiva è raggiungibile anche attraverso internet, il cliente digita il nome del brand e trova la tua app.

Rapporto con i clienti

Servizio clienti all’interno dell’app: Mc Chat

Servizio clienti all’interno dell’app: Mc Chat

Collegamento con Whatsapp

Collegamento con Whatsapp

Massimizza la soddisfazione dei tuoi clienti; attiva il servizio di Chat online offerto da MicroStore (Mc Chat) oppure collega Whatsapp direttamente allo store!

Tempo di consegna

Subito disponibile Dalle 4 alle 8 settimane

Commissioni sulle vendite

*Scopri di più - Listino prezzi MC App