¿Cómo utilizar MicroStore (para clientes)?

Updated at May 5th, 2021

MicroStore le permite hacer un seguimiento continuo de las novedades de los proveedores

1. Primero, instale MicroStore en su teléfono

Se puede descargar la App MicroStore en su AppStore or GooglePlay.

2. Luego, crear su cuenta MicroStore

Lanzar la App MicroStore y crear una cuenta con su número de teléfono

3. Finalmente, entrar en la tienda de su proveedor

Pedir el ID MicroStore a su proveedor. Cuando usted lo tiene, lo puede introducir en el campo haciendo clic en "Agregar por el ID MicroStore"

Después de entrar el código, usted deberá rellenar un formulario . Una vez hecho, enviar la solicitud.

👉 Por favor, introducir datos correctos para obtener un acceso lo más rápido posible 👈

Usted recibirá un mensaje de texto en caso de aceptación de la solicitud por su proveedor. Luego -> Volver a actualizar la pagina para acceder a la tienda.

4. ¿Cómo funciona MicroStore

Mirar el video siguiente

5. ¿Necesita ayuda?

Contactar la Hotline WhatsApp

Hacer clic aquí