Comment confirmer une commande MicroStore depuis MS Manager ?

Updated at April 15th, 2024

Q : Comment confirmer une commande MicroStore dans MS Manager ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Commande」→ Cliquez sur l'onglet「En suspens」→ Appuyez sur 「Confirmer」→ Cliquez de nouveau sur「Confirmer」→ La commande s'affichera en statut : <À livrer>

Conseils:

Avant de confirmer la commande sur MS Manager, vous pouvez modifier la commande et ajouter les frais de livraison. Après avoir confirmé la commande, vous devrez rechercher les commandes sur MC Gérant ou MC Seller pour y apporter des modifications.