Comment MC Gérant peut-il libérer un compte MC Seller ?

Updated at March 5th, 2024

Q : Comment MC Gérant peut-il libérer un compte MC Seller ?

Q : Le compte MC Seller a été lié à un autre appareil, il n'y a pas de QR-code de liaison disponible, comment puis-je délier le compte MC Seller ?

R : Vous pouvez libérer ce compte MC Seller depuis l'application MC Gérant. Suivez les étapes ci-dessous:

Allez dans MC Gérant → Allez à la page「Plus」en bas à droite → Cliquez sur le bouton「Gestion compte」  → Allez à la page des vendeurs「MC Seller」→ Sélectionnez un compte vendeur déjà associé → Cliquez sur l'onglet rouge 「Libérer le compte」 tout en bas → Choisissez entre「Conserver les permissions configurées」  OU 「Ne pas conserver les permissions configurées」

Conseils

Veuillez ouvrir MC Seller après l'avoir libéré depuis MC Gérant.