Comment entrer la quantité restante en stock (hors unité de vente) dans MC Gérant ?

Updated at January 22nd, 2024

Q : Comment entrer la quantité restante en stock (hors unité de vente) dans MC Gérant ?

Q : Le stock du produit est de 10 et l'unité de colisage étant de 6 pièces ( Lots de 6 = 60 pièces au total) . Vous voulez entrer la quantité restante dans le stock, qui est de 3 pièces. Comment saisir 3 pièces restantes dans le stock en attendant d'avoir les 3 autres pièces pour compléter le lot (63 pièces au total) ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Produit」  → Cliquez sur un article → Cliquez sur le bouton 「Modifier」  → Allez à la page「Stock」de ce produit → Cliquez sur les quantité en stock → Cliquez sur le bouton「×1」du clavier numérique → Cliquez sur le bouton「+」du clavier numérique pour ajouter des quantités →  Introduisez la quantité par pièce à ajouter sur la clavier numérique → Cliquez sur le bouton「Ok」du clavier numérique pour valider → Appuyez sur le bouton「 ✓ 」dans le coin supérieur droit pour sauvegarder