Que faire si je ne trouve pas un produit, un client ou un document spécifique ?

Updated at August 28th, 2023

Q : Que faire si je ne trouve pas un produit, un client ou un document spécifique ?

Q : Pourquoi certains produits, clients ou documents ne sont-ils pas affichés dans mon système ?

R : Il se peut que le problème soit lié aux conditions de filtrage. Vous pouvez réinitialiser les conditions de filtrage et actualiser à nouveau la page pour voir ce qu'il en est.

Q : Comment réinitialiser les filtres sur MC Boss ?

R : Suivez les étapes si dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez la page Produit OU Client OU Document → Appuyez sur「3 barres horizontales」dans le coin supérieur gauche ou「Balayez la page vers la droite 」→ Balayez légèrement la page vers le bas de la liste ( ⚠️ une fois) → Appuyez sur「Réinitialiser les éléments sélectionnés」→ Revenez à la page principale pour voir toutes les données.

Q : Comment réinitialiser les filtres sur MC Seller ?

R : Suivez les étapes si dessous:

Ouvrez sur MC Seller → Appuyez sur la page Historique→ Appuyez sur「3 barres horizontales」dans le coin supérieur gauche ou「Balayez la page vers la droite 」→ Balayez légèrement la page vers le bas de la liste ( ⚠️ une fois) → Appuyez sur「Réinitialiser les éléments sélectionnés」→ Revenez à la page principale pour voir toutes les données.