Comment vérifier les remarques de facture avec beaucoup de contenu sur MC Printer?

Updated at June 30th, 2023

Q : Comment vérifier les remarques de facture avec beaucoup de contenu sur MC Printer?

Q : Il y a beaucoup de remarques, et c'est très difficile à éditer. Comment simplifier le travail d'édition ?

R : Vous pouvez suivre le chemin suivant et afficher les remarques complètes

Sur votre ordinateur → Faites un clic droit ( version Windows) / Faites un clic gauche ( version MAC)  sur l’icône bleu et blanc「MC Printer」dans la barre d'outils → Cliquez sur l'onglet 「Facturation」→  Faites un clic gauche pour sélectionner la facture ( en jaune)  et l'ouvrir ou faites un double clic gauche pour ouvrir directement →  déroulez le bas de la fenêtre  comme indiqué sur l'image → Editez et visualisez les remarques

Conseils

Cela ne fonctionne que si le contenu des remarques dépasse le cadre d'affichage !