Como configurar a atribuição de vendas a clientes no MC Boss ?

Updated at September 7th, 2023

P : Como configurar a atribuição de vendas a clientes no MC Boss ?

P : Quero que cada MC Seller só trabalhe com os clientes que eu atribuir. É possível fazer isto ?

R : Siga os passos abaixo :

Em MC Boss → na página「Cliente」→ Selecione um cliente → clique em「Alterar」→「Perfil」→「Vendedor」→ selecione o vendedor →  prima「✔️」para guardar no canto superior direito.

P: Como definir em massa a atribuição de vendas a clientes ?

Em MC Boss → Na página「Cliente」→ prima「」para modificar em massa → Selecione os clientes que deseja atribuir a um vendedor → prima「Vendedor」→ selecione um vendedor → volte atrás com a seta → prima「✔️」no canto superior direito para guardar.

Dicas

Configure "Vendas Atribuídas" para os clientes, de modo a que o vendedor possa prestar um serviço individualizado ao efetuar encomendas.