Como visualizar os detalhes dos lucros das vendas no MC Boss ?

Updated at September 7th, 2023

P : Como visualizar os detalhes dos lucros das vendas no MC Boss ?

R :  Siga os passos abaixo :

Abra o MC Boss → Toque em「Documento」→「Documento」→ clique nas três linhas no canto superior esquerdo para selecionar apenas「Encomenda」→ Selecione o intervalo de datas→ prima Total :「▶️」no lado direito → Ver detalhes do lucro.

Dicas

1. Para ver apenas " Encomendas", clique nas três linhas no canto superior esquerdo e utilize a opção de filtro.

2. Se tiver várias lojas e armazéns, pode filtrar as lojas para ver os lucros de uma loja específica.

3. Selecione datas para ver os lucros dentro de um determinado período de tempo.