Como permitir que os vendedores, no MC Boss, visualizem os preços dos produtos no MC Seller quando efetuam encomendas?

Updated at March 4th, 2024

P : Como permitir que os vendedores, no MC Boss, visualizem os preços dos produtos no MC Seller quando efetuam encomendas?

R : Siga os passos abaixo :

Vá a MC Boss → Clique em「Mais」→「Gestão de conta」→「MC Seller」→ Selecione a conta de um vendedor → Ative「Permitir alterações de preços」.

Dicas

Depois de configurar as permissões no MC Boss, o MC Seller precisará de sincronizar ou reiniciar.